Procura por mim.

Procura por mim;

me acharás no caminho;

procura por mim;

me acharás as vezes acompanhado;

as vezes sozinho;

procura por mim;

na igreja, na escola;

ou no mercado enchendo a sacola;

procura por mim;

no teatro ou no cinema;

procura por mim;

em casa, quando a temperatura estiver amena;

procura por mim;

na sala, na cozinha;

procura por mim;

pegando andorinha;

procura por mim;

no pomar e no jardim;

e se de tudo não achares;

vai para o quarto;

lá pelas quatro

que ali estarei

te esperando enfim;

para o nosso encontro;

e adentrar a noite

até que esteja eu dentro de você;

e você dentro de mim.

e aí estaremos deitando e rolando;

sendo íntimos até o fim;

enquanto durar a noite

teremos nus achados;

agora achou-me sim.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 19/07/2005
Código do texto: T35647