QUERIDA!!

A vida toda vivi

A procurar,

Quem pudesse me fazer

Feliz!

Agora sim depois de te

Encontrar,

És em minha vida

Tudo que eu quis

Pelos olhos teus

Que agora

São tambèm os meus

Vejo a vida com maior

BELEZA,

Pois foste tu,

Um presente

De DEUS!!!

A cada amanhecer

a cada dia

Sinto uma paz

Uma alegria!!

A invadir minh'alma

A me encantar

Isso é o teu amor

Ensinando-me

A AMAR

J R
Enviado por J R em 20/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3564707
Classificação de conteúdo: seguro