Nas Estradas da vida

Nas Estradas da vida

Encontro uma estrela,

De brilho intenso

Cheia de luze...

E em sua volta

Asteróides, repletos,

De amor, paixão.

Esbanjando uma alegria,

Completa de felicidade!

Que está...

Obcecada por outra paixão,

Pois sabe que a amo

E em mim...

Só encontra uma amizade.

Eu a ela,

Tenho mais que amizade,

Tenho loucuras,

tenho sentimentos,

Que para mim , acredito que seja:

Amor...

Warley Di Brito
Enviado por Warley Di Brito em 20/03/2012
Código do texto: T3564731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.