MAURICIO DE AZEVEDO - UMA JOIA A MIM DA POETISA LEILA RODRIGUES

MAURICIO DE AZEVEDO

M INHA HOMENAGEM QUERO TE OFERTAR.

A ESTE HOMEM QUE BEM SABE VERSEJAR.

U M POETA QUE ENGRANDECE O RECANTO TODO O DIA.

R EALMENTE TEM UM ÓTIMO REPERTÓRIO EM SUA POESIA.

I LUMINADO E ESCOLHIDO POR DEUS PARA ESCRITOR.

C ORAJOSO, TALENTOSO E FAZ AS PALAVRAS APARECER.

I MPORTANTE LEMBRAR QUE ESTE POETA TEM CRIATIVIDADE.

OH! PARA DEMONSTRAR EM SEUS TEXTOS A PURA REALIDADE.

D

E

A MIGO1 ACREDITE SEMPRE EM UM NOVO AMANHECER

ZUM. ZUM DE DEUS QUE TE ABRE AS PORTAS PARA VENCER.

ESERANÇA, ESTA RIQUEZA QUE ESTÁ EM SUAS MÃOS, VOCE

PODE PERCEBER

V ITÓRIAS EM TODO O TEMPO PORQUE VOCE TEM VALOR.

E ALÉM DE TUDO ISSO , VOCE É UM MARAVILHOSO ESCRITOR.

D EDICADO EM PRESERVAR A LITERATURA;

O H! A TUA PÁGINA ENRIQUECE A NOSSA CULTURA....

*************

RECEBI ESTA POESIA LINDISSIMA DA POETISA LEILA RODRIGUES. UM POESIA EM ACRÓSTICO, LINDISSIMA QUE DEIXOU-ME MUITO FELIZ. A POESIA DE LEILA RODRIGUES TEM UMA CARACTERISTICA FIUNDAMENTAL PARA A POESIA: A VERDADE QUE A POETISA IMPRIME NELA, NA NATURALIDADE DOS SEUS VERSOS FORTES, DIRETOS, LIMPIDOS E CRISTALINOS. UMA POESIA EDIFICANTE, BEM ALICERÇADA. ERGUIADA FIADA A FIADA, EM PALAVRAS SÁBIAS. AO FINAL, SEMPRE UMA POESIA QUE NOS TOCA MUITO EMOCIONALMENTE. NA SUA VERTENTE POÉTICA, A POETISA INCLUI MUITO DA SUA FÉ.....E FAZ POR MEIO DE POESIAS BELISSIMAS....IGUALMENTE CRISTALINAS, ONDE A PREOCUPAÇÃO COM O PROXIMO É SEMPRE CONSTANTE. OBRIGADO POETISA LEILA RODRIGUES, POELA SUA POESIA, PELA SUA AMIZADE E PELA SUA GENEROSIDADE SEMPRE. ABRAÇOS FICA COM DEUS.

************

JUNTO COM A SERIE DE PEQUENAS POESIAS, ESTAREI PUBLICANDO HOMENAGENS LINDAS QUE RECEBI.... VERDADEIROS TESOUROS DE AMIZADE. DANDO UM TEMPO NAS POESIAS LONGAS,

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564789