O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 6

SABE O QUE É GOSTOSO?

É AMAR EM TI, A MELODIA.

O MINIMO GESTO QUE TU FAZES...

VEM SEMPRE REPLETO DE HARMONIA.

ENTÃO, EU SEMPRE TE APLAUDO!

EU SEMPRE TE GRITO: BRAVO!

DIGO A TI, DEUSA DA MINHA MÚSICA.

VOCE É SIM, A MINHA SINFONIA.

ETERNAMENTE. PARA SEMPRE.

AS NOTAS MÁXIMAS DE UM SOL EM MINHA VIDA.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564793