O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 7

VOCE FAZ DE MIM UM ZERO.

EU FAÇO DE TI, UM ZERO E MEIO.

SE ACORDARES, É PORQUE ME AMAS.

SE NÃO ACORDARES, É PORQUE NÃO TEM JEITO.

VOCE ESQUECEU....

A GENTE TINHA COMBINADO.

NO CASO, NO VASO....

UM PÉ DE AMOR MAIS QUE PERFEITO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 20/03/2012
Código do texto: T3564798