Plantei no seu coração

No seu coração plantei o mais lindo e intenso sentimento

Que rego com gotinhas do meu amor...

Onde quero colhe lindos e profundos sentimentos de amor.

Para presentear.

A nossa vida com o mais intenso e profundo sentimentos

E enfeitar nossa cama com um ardente amor...

Como sou feliz por Deus ter cruzado os Nossos caminhos,

Fazendo-me descobrir em você a fonte dos

Meus desejos mais profundos.