NÃO DEPENDO DE VOCÊ

LENDO ISSO...

"Que todo mundo tenha um amor quentinho.

Descanso pro complicado do mundo.

Surpresa pra rotina dos dias.

A quem esperar.

De quem sentir saudades.

Um nome entre todos.

O verso mais bonito.

A música que não se esquece.

O par pra toda dança.

Por quem acordar.

Com quem sonhar antes de dormir.

Uma mão pra segurar, um ombro pra deitar, um abraço pra morar.

RESPONDI ISSO RSSS

Não gosto de amor quente, estou na menopausa. Detesto esperar, pra mim tem que chegar na hora certa.

Gosto de amor presente mas só quando o quero, assim não preciso sentir saudades.

Não acordo por ninguém e sim pq amo a vida e adoro acordar e dar bom dia a tudo.

Não gosto de ninguém segurando minha mão isso me aprisiona e nasci para ser livre.

Não quero ombros para deitar pois prefiro que deitem no meu. não preciso de UM abraço para morar, eu moro em MUITOS abraços dos que me amam.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 20/03/2012
Código do texto: T3565059
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.