Teus Olhos

Meu sorriso é propriedade

De quem amo

É próprio de mim

Que amo

E com tanta propritude

Alcanço a plenitude

Do amor que não tem idade.

Sim, bem vês

a propriedade do sorriso:

Teus olhos dizem isto.