Abrassados

Abrasados

Vejo os lábios sem beijo

O olhar sem paixão

O abraço sem apreço

A comida sem gosto

O andar sem firmeza

A vida sem fôlego

O sexo sem excitação

O sorriso sem alegria

Um fraco aperto de mão

A caminhada vazia

O passeio sem lembranças

As lembranças do passeio

O dia de sol que em trevas se tornou

Os cabelos que crescem

A barba que não faço

As feridas que não curo

A rachadura do coração

Que se divide em dois

Tornando-se vazio

O orvalho é lançado ao chão

Sinto cede

De uma única gota de amor

Para transformar toda essa dor

Em um imenso sorriso

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T3565182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.