Você É Preciosa Demais Para Mim

Meu amor que sinto por você

É tão precioso

Quanto um beijo na boca

Quanto a um olhar daqueles de arrepiar coração

Meu amor que sinto por você

É mais do que verdadeiro

É alma contida sobre versos

Que são expressados

De forma simples

Beijo,carinho e na mais pura sedução

Fora desejos expressados

No nosso próprio jeito de amar

Só você

Para me dar essa alegria

Você é preciosa demais para mim

Mesmo assim não quebrará esse laço

Porque não deixo

E assim a preservar um amor

Que durará eternamente.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/03/2012
Código do texto: T3565407
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.