Nunca sem você

Que sem você viveria, eu pensei

Tomei coragem e me retirei.

Por que fiz esta loucura?

Hoje apuro meus passos

Na direção dos seus abraços

E de toda a sua ternura.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 23/01/2007
Código do texto: T356543