AMOR DE UM MORTAL

E agora o que fazer da minha vida

Se você que era a razão da mesma

Não está ao meu lado?

Sem os teus beijos

Que era o alimento da minha boca

E o calor dos meus lábios?

Sem o teu corpo

Paixão da minha alma!

Sem tua presença:

Alegria dos meus dias

Das minhas noites a emoção

Inspiração da minha poesia

Sem você, amor do meu coração

O que fazer sem você?

Existência do meu pensamento

Saudade na minha solidão

Busca do meu pensamento

O que fazer sem você?

Se tua ausência, é meu tormento

A falta da tua imagem é o meu lamento

O que fazer sem você?

Se sem os teus olhos e seu brilho, eu não vivo

O que fazer se não tenho vida vivendo sem você?

A mim só me resta morrer.

Sertão Poeta

LIVRO: Palavras de Amor

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 20/03/2012
Código do texto: T3565486