ARA

Coabitamos !

Coração não teme nada. Não... Nada.                                                Doi!

Daqui a pouco, ele mesmo, o nume,
Problemas esquecidos atrás das cortinas,
Mostrará nas feições ternuras à luz do espírito...

O perfume que exala do sofá onde descanso
É florescência em suave desabrochar, promessa de tenros odores,
Convite aos meus mais cibernéticos primores.

Acolá resplandecem gotas de vidro pousadas
Em rara plumagem ao sol:
São todas olhares meus!
Vê! Acredita! Reverberamos no epigrama,
Pois há plhares... Há-os ditosos... Faíscas epistolares!
São apóstolos singrando altares.
Ímpeto!
Ouso ofegantes malabares!

Obstinadamente o dia passa; porta sucede porta. Atrevo-me à sorte:
Percorro os espaços até meus limites: dos flancos ao centro.
Ainda o mesmo desafio: a dor não se vai quando entro.

Parece que os ventos soprarão fortemente,
Um termo de tarde que unirá os liames:
                                                                                                                   Fim
                                                                                                                      ,
                                                                                                                   Início
                                                                                                                     .
                                                                   .
                                                                   .

Depois trará a noite que, entoando negros uivos,
Tangerá o beijo ao limbo.
O beijo... O beijo... O beijo...
                                                                                                         Epifania e solitude.
Resta-me dorrr... rrrmir,
Saber-me espectro a se di...ri...mir!



                                                                                                            Ah!
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 20/03/2012
Código do texto: T3565530