ERÓTICO DESEJO

Quero em flamejante alcova o limite de tua audácia

Licenciosamente penetrar em teu transe transbordante

Tua úmida entranha rubra no instante de pleno fervor

Pois tenho por ti além do amor essa volúpia dilacerante

Na ardência da singularidade do que há de plural em nós

Um inebriante banquete sensorial a nos entorpecer

E nada será frugal nessa fome instintiva que nos alimenta

Tu austeramente nua e apenas de antigos desejos vestida

Nada que seja fleumático nos cerceará em nosso instante

Pois tu fazes com que me consuma em ávida cupidez de ti

Não lhe desejo pudica ou casta minha heroína erótica

Mas sim tateando mutuamente nossos íntimos labirintos

E a abulia nunca estará presente em nossa carne lasciva

Pois sempre será a fêmea a quem meu sémem semeia

Ainda que através de instintos de excitados sentidos

No ardor dessa ininterrupta virilidade que por ti me invade

Ardente torna nossas lindas e desmesuradas dimensões animais

Que polímata torna nossas línguas e garras em nossa geografia

Incomplexo é para nossos corpos a linguagem de nossas vontades

Pois abstrusas são as trilhas que separam essa magmática sedução

E túmido torna - se meu membro ante a visão de teu ardente paraíso

Até que atinjamos a erupção extasiante desse gozo a tempos em nós contido

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/03/2012
Código do texto: T3565544
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.