O AMOR RENASCE

QUANDO TUDO PARECIA PERDIDO

E AS NOITES INFINITAS NA AMARGURA DA SOLIDAO

EIS QUE FOI NOVAMENTE POVOADO PELA PAIXAO

O CORACAO DE UM POETA QUE BEIRAVA A INSANIDADE

NAO QUE ELE DESEJASSE SEGUIR TAL CAMINHO

MAS NUM CANTO INESPERADO

NUM LUGAR INUSITADO

A ERUPCAO DE UM PAIXAO SE FEZ

OLHOS SE ENCONTRARAM

PALAVRAS FORAM TROCADAS

BEIJOS E CARICIAS

QUIMICA E FISICA

CORPO E ALMA SE IDENTIFICARAM

E NUM RAPIDO INSTANTE

FOI PERCEBIDO QUE ALGO MAIS EXISTIA

ALGO QUE NAUM ERA DESCONHECIDO

MAS QUE ESTAVA TAO DISTANTE

O AMOR

PURO E TAO SINGELO

O AMOR

PURO E TAO VERDADEIRO

O AMOR

QUE RESOLVIA RENASCER

INESPERADO , AVASSALADOR

O AMOR . . .