Queria...realizar!

Queria…

Queria aproveitar cada minuto dessa vida

cada lugar novo

cada ar que respira

cada curva de seu corpo

Queria alcançar o inimaginável

o nunca antes alcançado

de tamanho inigualável

na imensidão do seu mundo

Queria conquistar o seu sorriso

fazer parte do seu olhar

e te levar para o paraíso

eternamente poder te amar

Queria estar no seu sonho

e viajar na sua imaginação

percorrer juntos um longo caminho

unidos em uma grande paixão

Queria amar você

e andar juntos lado a lado

apenas você

amar e ser amado!

…realizar!

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 23/01/2007
Código do texto: T356556