Amor eterno

Eu já não sei o que sinto,

já não se sou eu que escrevo essas palavras,

que dói, dói e não sai de mim.

E depois de tudo que aconteceu,

entre juras de amor eterno,

fui me perdendo, me esquecendo,

pra ser mais você do que eu.

E assim, eu vou morrendo em cada despedida,

em cada abraço sem teus braços e sem a rotina

de estar ao teu lado.

e a saudade que é uma constante no vazio do

meu peito, me faz seguir cativa do teu querer.

Natália Quintino
Enviado por Natália Quintino em 23/01/2007
Código do texto: T356570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.