DEUSAS E MORTAIS

E, nos meus sonhos
A ví e, viram maravilhas
Os meus olhares... Ela vinha...
Surgindo da luz do nada espacial
Suas vestes não eram mais que poeira
E perfumes de estrelas cintilantes...
Emoldurando e envolvendo
Os seus belos traços
deusa2.jpg

dancandoembrumas.blogspot.com

A Deusa sorri,
Oferece seu abraço,
E do seu olhar suave
Desprendem-se fagulhas
De Amor em cores luminosas
Que envolvem todo o meu ser
E o faz flutuar, perdido
Ao seu encontro...

Nós, livres
Os dois pelo espaço
Aves amando o negrume
Da noite nos jardins do Paraíso
Toco sua doce maciez
E seus contôrnos
Encantados...

E a passagem
Que abrira dimensões
Fechou-se ao desaparecermos,
Mas pelo espaço ficou, pairando
E brilhando indefinidamente
Ainda uns ións, vestígios
De poeira estelar...



***

Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Recanto das Letras
Walter de Arruda
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/03/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3565747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.