Paz No Meu Amor!

Eu com medo de errar

E você sem medo de me amar

Com minhas qualidades

E com minhas fraquezas

Sei que você me deseja

Não pelo que eu tenho

Mas pelos sentimentos

Que eu tenho

Se errei me conserte

Quero ser o seu amado quase perfeito

Sinto a mesma coisa com você

Respeito o que você sente

Respeito a paz no interior

Mergulhei e busquei a parte que me faltava

Paz no meu amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/03/2012
Código do texto: T3565910
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.