QUE PENA!

Qual é a pena?

Pena é ficar presa neste poema

Mesmo sem usar algemas.

Eis o dilema!

Tanta coisa eu queria saber

Seus sentimentos,

O que pensa,

Mas insiste em não dizer.

Às vezes penso

Que é loucura te querer.

Então invento...

Versos narram

O meu lamento.

Solitária aqui estou

Sem saber

Como será o meu amanhã,

Se vou sorrir ou vou chorar,

Se a maçã vou te ofertar

E ir direto pra prisão

Sem direito

E sem razão.

Prisão perpétua porque

Resolvi amar você.

Está com pena?

Então me diz

Porque não vem logo

Pra me fazer feliz?

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/03/2012
Código do texto: T3565922
Classificação de conteúdo: seguro