OUTONO

Outono!

Tons amarelados nas folhas

que caem forrando o chão

para os amantes.

É tempo de semeadura,

de colheita,

de grãos que alimentam o corpo,

do amor que alimenta a alma.

É Outono,

o verão se foi, deixando o bronzeado

no aconchego das noites frescas.

E, o amor que disfarçado deixa seu

perfume no ar, leva às narinas

uma sedução que fazem

as borboletas coçarem o estômago

de modo incomum...

Março 2012