Vem amor que eu te espero

Vem amor

que eu te espero

com portas e janelas

sem trancas

nem trincos

Vem amor

que a mesa está posta

e o jardim florido

e lua lá na amplidão

Vem amor

que minha alma

falta um tanto

do tando

que me fazes falta...