SER POETA

.

De repente descobrimos

Que somos um par perfeito.

Ao escrevermos que sentimos,

O que sai do nosso peito...

.

E a poesia com efeito,

Naturalmente transpira,

Porque não há outro jeito,

De esconder o que nos inspira...

.

Assim construímos nossa poesia

Transparecendo nossa emoção,

De tudo que aconteceu um dia

Transbordando um rio de paixão.

.

E quem declarar ao contrário

Não entende o que é ser poeta

Nem tão pouco uma imaginação...

.

Ser poeta é ter sensibilidade

Exalar perfume de amor...

Da própria Alma e Coração!

.

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 20/03/2012
Código do texto: T3566228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.