INFINITO

.

Sinto-me flutuando no infinito,

Quando estás amor, nos braços meus.

E vivo este momento tão bonito,

Calando minha voz nos lábios teus.

.

Que de amor o céu está escrito

Pois minh’alma a ti percebeu...

Não vagarei solitária feito proscrito

Pois meus lábios aos teus se rendeu.

.

E nesta paisagem foi assim descrito,

Que o nosso amor é um amor bendito,

E fatalmente um doce beijo aconteceu.

.

E de tanto amar-te a lua percebeu

A louca paixão de um coração aflito

Nestes sonhos que tu’alma descreveu!

.

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 20/03/2012
Código do texto: T3566231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.