amo-te





Amo-te


Amo-te de  incontido jeito, desconheço a real essência,
De tanto querer-te,esqueço o que de mim,então,restaria,
Posto que,sinto a dor da saudade,ainda que na tua presença...
E,de ti,suave perfume de madressilva,sobre minha pele,ficaria

Amo-te,mesmo que,deste infinito amor,jamais,soubesses,assim.
Ainda que,anônimo pranto teimasse em rolar,dos olhos,furtivo...
De uma angustia,quando o amor não cabe no peito,mal sem fim.
Buscaria desta querência viver perdidamente,mesmo que cativo!

Amo tuas virtudes , teus pecados,pois,és razão de minha vida
Sei que,em mim,tudo é frágil,fugaz,mas,meu querer é tão forte...
Que tornaria folhas secas,mortas,para ti jardineira bela ,florida
Deste imenso amar,pouco para mim,valeria saber a minha sorte

Amo-te muito,como os seres da noite amam,da lua, o clarão
Do sentir,qual a tremula,tímida gota d’orvalho a cair sobre a flor
Que umedece tuas entranhas,rubro sumo de meu pobre coração!
E,assim,minha alma perdida,por tua busca,a seguirá,aonde for...