FAGULHAS D'ALMA

Desnorteado ao vento

Fagulhas de minha alma

Foge sem direção

Pasmo com o dilacerar

O sangue corre

Mais a dor não cessa

Passo a passo na direcção

Onde minha visão não alcança

Cinzas de vida

Não consigo impedir a perda

Para conhecer alguém

Seria necessário conhecer

Não apenas seu interior

Muito além, também seus cantos e frestas

Sua luz, suas trevas

Suas perdas, seu sonho, seu ódio e esperanças

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 20/03/2012
Código do texto: T3566277
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.