NUM JARDIM DE ILUSÃO

Longa a distância
a nos separar
só o amor pode explicar
o mistério dele estar
sempre a me acompanhar.
Preciso de mim, afastar
por todos os poros eliminar
esse amor sem razão
desafinada canção
insistente paixão
num jardim de ilusão.


Lourdes Borges.