Lua cheia

Lua do meu bem, lua cheia

Que exala alegria no coração

Pelo mundo dá uma volta e meia

Marcando momentos de grande paixão

#

Lua que já não é minha

Encantada no meio das trevas

No céu vira rainha

Superando as palavras mais belas

#

Aos namorados

Oferece o tempero do amor

E aos que foram decepcionados

É motivo de sofrimentos e dor

#

Lua cheia que um dia me emocionou

Inspirando infinita saudade

Muitas vezes me mostrou

O que sente quem ama de verdade

#

Criança não perde esperança que seja queijo

Para os apaixonados não tem definição

Termina a sempre com um beijo

E é um modelo de perfeição

#

Constrói e transforma toda uma história

Mágica! Consola, enfeita e ilumina

Deslumbrante, não me sai da memória

A cada dia que passa mais me fascina

#

Lua do meu bem,que me faz suspirar

Banha de romantismo o orvalho da escuridão

Feiticeira, com tamanha beleza me faz sonhar

No frio da noite atiça minha paixão.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 23/01/2007
Código do texto: T356646
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.