UM VERSO DE AMOR PARA ESTE RECANTO ENCANTADOR

Recanto

Caminho sem volta

Caminho regado

A tempestades de letras

Transformados num mar de poesias.

Reduto das ilusões,que faz

Multiplicar os sonhos, de quem Le;

E vive muitas vezes em prantos

O delírio dos poetas.Poetas estes,

Fecundos viajores, das trilhas,

Do amor, da dor, da culpa, do ser

Do estar, do ter, querer e poder.

Poder: De viver os sonhos

Outrora, inimagináveis.

Ilusão ou verdade?

Por que! Para que! Por quem?

Não sei! So sei que em cada canto

Deste velho recanto existe alguém

A espera ou a procura de um verso

Criado na alma

Na alma de um poeta.

Parabéns a todos os poetas

E leitores deste RECANTO

Juvenal Bastos:

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566462
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.