ESPELHO DOS SENTIMENTOS

Os sentimentos olharam-se no espelho,

Refletindo as emoções e suas contradições.

A alegria olhou-se gostou e encantou-se

As lágrimas molharam a moldura com ternura

A tristeza não gostou do que viu e foi embora,

A ilusão, nem percebeu e desapareceu.

A compaixão cruzou-se com a ingratidão,

O orgulho olhou e se encantou

A exaltação ficou cheia de emoção

A admiração bateu palmas com calma,

A gratidão sentiu o calor do contentamento.

O prazer satisfeito perfeito foi aceito,

A raiva nem quis saber, e poie-se a correr,

O medo paralisado ficou acanhado.

O amor se encantou, com seu reflexo.

A felicidade atordoada ficou na cidade

A traição envergonhada nem deu uma olhada.

O espelho refletiu o que cada um sentiu.

Sentimentos diferenciados, amados, odiados.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/03/2012
Código do texto: T3566561
Classificação de conteúdo: seguro