O AMOR CONSTROI

Há o amor de resistir
E persistir sempre às agruras,
dessa vida.

Inspirando os poetas,
Que cantam e encantam,
Enfeitando nossa vida.

Porque sempre será,
O alimento que faz bem a alma,
Que edifica...

O nosso sonhar
E o nosso viver,
Nos fazendo felizes!



Hoje dia Intercacional da Síndrome de Down




Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566586
Classificação de conteúdo: seguro