NOSSO DESEJO PEDE BIS

Faço teu jogo, sem rogo, sem temor

faço manha, sei que isto te assanha

transgrido tuas regras, não te dou tréguas

faço loucuras, com toda ternura, te chamo de amor

Deixo-te em chama, boto fogo na cama, sei o que quer

faço-me submissa, isso te atiça, domar uma mulher

Teu corpo acende, não me surpreende, te entregas

nesta loucura, inventando a ternura, sem nenhuma regra

Sou a aranha, que te emaranha na teia

teu corpo ferve, o meu incendeia

Faz-se a magia, de todo dia, o nosso prazer

não somos loucos, o tempo é que pouco

pra tanto querer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/01/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T356666
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.