Ciclo Vital II

A cachoeira no caminho é retorno

Trajetórias, expectativas e surpresas.

Alguém viveu o filme de amor duas vezes?

Considerar que a vida reflete como Narciso,

Novas circunstâncias em cautelosa esperança.

As folhagens caem entre o carvalho centenário,

Abraço a minha árvore com carinho.

Viver é respeitar a natureza

Que habita em mim.

Diana Balis, Rio de Janeiro, 21 de março de 2012.