CONSTATAÇÃO

Todas as partes de mim

Indistintamente

Se diluem em amor

Sou alguém

Nesse vasto universo

Que distraìdamente

Vive sobre a tênue linha

Existente

Entre a alegria e a dor

E em nome dessas emoções

Desenfreadas

Cometo loucuras

Vivendo à procura

Do tudo

E do nada

Entardecendo lentamente

Busco em meu por-do-sol

Aquela estrela cadente

Que anuncia o breu

Deixando em pós seu rastro

Em dó, ré e si bemol

U'a melodia caliente

Como um canto ateu

Que consequentemente

Se transforma em purpurina

Dourando meu cansaço...

Que toda essa

Minha loucura poética

Seja aceita e entendida

De forma tal,

Que a minha transparência

Afinal

Não passe desapercebida

E seja sempre recebida

Com carinho

Por aqueles

Que se doam por amor

E que padecem

Desse "mal"...

19.01.2007

Rio de Janeiro-RJ

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Baby
Enviado por Baby em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T356675