Dom natural,
O amor verdadeiro,
vem sem explicação,
move céus e terra,
atravessa mil fronteiras,
Montanhas e Cordilheiras.

Dom natural,
É a luz das estrelas,
velocidade anos luz,
a saudade marca sua vinda,
O sentimento reluz.

o amor é a luz da beleza,
Atravessa o segredo do olhar,
da o passo entre dois corações,
Se faz sorrir ou chorar,

Dom Natural,
Claro e leve como plumas,
pode passar em ser visto,
Em pequeninas particulas,
somente o coração puro vê,
não deixa passar sem perceber.

Dom natural,
Balsamo da tristeza profunda.
Somente por amor a noite será dia.
E o amor continua em vidas,
Palavras que só eu via,
Talvez nunca serão ditas.

Alcançar no  caminho
Duas almas em uma só..
Libertas de sentimento ingênuo,
O amor para sempre,
Eterno e sereno..

Se for embora,
levará de mim um pedaço,
Sua luz intensa,
voltara para o espaço,
É pureza e beleza do amor,
Seja para onde for.
Assim é o dom natural,
Do meu amor..


Música:El Condor Pasa
http://www.youtube.com/watch?v=pey29CLID3I
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566761
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.