MENSAGEM...

Desejo a vocês

Aquela sensação gostosa

Do amor revivido

Como se fosse

A primeira vez

Numa deliciosa

Magia

Singrando mares

Com feitiços lunares

Espargindo poesia

Deixando fluir

Livremente

A alegria

Estar junto

Ao peito aconchegado

Num imenso abraço

Olhar o mundo

Por entre beijos

Advinhar o luar

Pelas frestas do olhar

E poder de qualquer jeito,

Amar...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

20.01.2007

Madrugada...

Em algum lugar...

Baby
Enviado por Baby em 23/01/2007
Código do texto: T356677