O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 8

EM UMA CASCA DE OVO.

FIZ-TE UM CASTELO DIFERENTE.

DA CLARA, JÁ FIZERA O FOSSO.

DA GEMA. TODO O NOSSO OURO.

NESTE CASTELO TÃO BONITO.

COLOQUEI O TEU NOME NA ENTRADA.

APESAR DE FRÁGIL, SEGUE ELE FIRME NA VIDA...

COMO SEGUEM AS PAREDES DO NOSSO AMOR....

SEMPRE MUITO DIGNAS....

MESMO SABENDO-SE.... TÃO FINAS!

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 21/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3566776