O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 9

NO TEMPO DO JAMAIS....

TU SELAVAS TEUS BEIJOS COM GOMA ARÁBICA.

GUARDAVAS OS MEUS OLHOS.

NA TUA ARCA DAS PROMESSAS DIVINAS.

TUDO PARECIA ETERNO.

UM INTERMINÁVEL E FELIZ CADERNO ESCOLAR....

ONDE NELE, ESCREVIAS EU, EM REINOS TEUS...

PERDIA-ME EU, EM TEUS CABELOS.

SENDO MEUS DEDOS TEUS FIÉIS JARDINEIROS...

AGORA NO ONTEM, DO AMOR FICARAM AS MARCAS.....

HOJE TEUS BEIJOS VOAM NAS CARTAS....

QUE NÃO ME ENCONTRARÃO ....

TAMBÉM JAMAIS.....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 21/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3566784