Dizem os poetas que paixão
É uma coisa diferente
Bole com nossos sentimento
Transformando a vida da gente
Diz com muita sabedoria
Que o amor não floresce
Se não existir a paixão
Nossa alma fica bailando
Perdida no espaço sem opção
O coração fecha a porta
E escancara o portão
Fica aberto as impurezas
Que afeta nossas emoções
Nos deixando sensivel
No caminho da perdição
Quando acaba fica uma lição
A morte é o unico puro e belo
Fim de uma grande paixão