Tristeza

Tristeza

A tristeza é uma reação diante do sofrimento e da dor,

que nos conduz às profundezas do nosso eu interior.

Para que esse obgetivo consigamos buscar

naturalmente procuramos do ambiente nos isolar.

Se soubermos quebrar as rochas do egoísmo e da vaidade

encontraremos o tesouro da luz do amor e da humildade

depois de laboriosa e persistente escavação

até a mina de diamante do nosso coração.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/03/2012
Código do texto: T3566927