Vós que sois a Mulher,

Vós que sois a Mulher,

não implorais a eles,

carinhos ou amor qualquer

Vós que sois a Mulher,

Dissuadis-vos de tais Direitos

Quase religiosos e de rica fé

Vós que sois a Mulher,

De adjetivos de fim até(...)

É de nós, homens, esse dever

De acordo que reza o poder...

Da frase despida do ser leviano

Para vós que sois a Mulher,

O único e verdadeiro “Eu te amo”.