VOLÚPIA

Seus lábios lascivos queimam,

Como a relva severa seca,

Levada pelo vento de agosto.

Incendeiam meus desejos toscos,

que se apagam com os teus afagos,

Que se afogam com o néctar que trago

Nas volúpias deste nosso amor.

Tua barba rude, áspera,

me arranha,

me assanha

Me acanha -

No contato,

no tato

No trato

com meu corpo fraco,

Trêmulo, tácito,

A espera do ato enlouquecedor!

Tua língua lúbrica,

tesa,

Meu corpo devora, invade,

Sacia minhas vontades,

Deixa minha libido acesa.

E, com teu hálito embriagador,

Esqueço a realidade,

Quero apenas a felicidade,

De viver este grande amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/01/2007
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T356711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.