TE ENCANTAREI

Sim te encantarei...
E meu melhor sorriso
Será apenas para ti...
Finalmente e loucamente
Entregaras-te apenas pra mim.

Minhas mãos bailados farão em ti
Percorrendo cada recanto,
Movendo-se no momento certo
No lugar certo. Com prazer,
Com toda minha ternura.

Sinto que meu carinho quer sentir,
Mesmo fingindo que nada entendas
Mas sei que me queres assim...

Meus olhos pousarão em ti,
E docemente se afastarão
Mas será um olhar de busca
Procurando mostrar meu amor.

Encantar-te-ei com meu pranto
Buscando-te em todo canto
Pra não me afastar jamais de ti
Quero contar todos meus sonhos
Mesmo aquele mais profano
Onde encontro todo meu prazer.

Não tenho pressa sou paciente
E teus segredos também querem ouvir
Dizendo o que queres aqui...

Tendo a lua como aliada
Encantar-te-ei na madrugada
Ficarei quieta sem dizer nada
Só esperando para ouvir,
Que sou somente eu tua amada.


FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T356719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.