De Suspiros Vivo

Ah!! Meu amor e de suspiros vivo

Em cada canto solto a imensidão do amor

E de amor eu canto, um canto tão forte

Que me da a sorte duma braçada de flor

E de alegrias vou vivendo dia-a-dia

Sem mais aquela agonia que outrora aportou

No mar da minha saudade só felicidade você ficou

Em meu peito bate, bate e logo nasce

Meu amor por ti rainha de meus sentidos

Deixe eu ocupar seu paraíso que renasce

Nos olhos teus, brilha um diamante

Que não é falso brilhante

É o amor que me eterneceu