Perdida em amor
           Tânia Ailene
 
 
 
Procurando uma saída
Para meu coração doente
Ah! Saudade você nem imagina...
 
Dei mais do que merecia e que eu podia
Deparei com o vazio
Agora é seguir meu coração outra vez...
 
Tiveste o melhor de mim
Mudei minha vida
Fiz do meu mundo o seu...
Nula, fiquei!
 
Amor é muito mais do que você ofertou
Brindei-te com tanto que nem sei...
Enfim achei meu “Eu”
Perdido em você!
Agora sei que estou aqui...Viva!
 
 
21/03/2012
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


 
 

 
http://www.nuaideia.com/inter/e/eva_cassidy/time_after_time_BN.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3567435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.