Estou aqui





Vim te dizer que estou aqui
Pra te fazer amar, pra te fazer sorrir
Encher-te de felicidade
Acionar as tuas mais loucas vontades

Pois sou o teu açúcar e o teu sal
Sou teu sol, teu carnaval
Teu corpo nu, em comunhão
Eu sou teu eterno verão
Tão quente como tua alegria
Tão  viva como tua poesia.