SOLIDÃO A DOIS

Este mundo é pequeno para todos nós dois.

Apenas todo mundo caberá neste abraço.

Se, por acaso, o vazio enchê-lo depois,

Deixemos o amor ocupar se espaço.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 19/07/2005
Código do texto: T35678
Classificação de conteúdo: seguro