Os Cantos Da Poesia...

21 de Março.

Dia Internacional da poesia !

E como não deixar de me lembrar dos poetas ?

Estes que me enchem de alegria!...

Com Carlos Drummond...

Eu vou indo por essa estrada

E mesmo que eu veja tantas pedras no meio do caminho...

Que eu me sinta sozinha

Vou carregando meus fardos

Junto de Adélia Prado

Sinto-me uma menina

Junto a Cora Coralina...

E por aí vou andando...

Buscando de canto em canto...

Os cantos da poesia !

Agora peço desculpas

Aos poetas não citados...

Sei que me entenderão...

Todos por mim...

são amados !

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 21/03/2012
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T3567811
Classificação de conteúdo: seguro