PENSEI NO AMOR ASSIM...

O AMOR É UM SONETO

DECLAMADO EM #DÓ# (maior)

QUE SÓ RIMA COM QUEM SABE SE DOAR

COMO NUM IMPACTO ESTRONDOSO;

NUM PACTO ETERNO;

NUM VÍCIO GOSTOSO;

NUM CHEIRO;

NUM RASGO;

NUM VASTO E TÃO RESTRITO MUNDO;

UM UNIVERSO NUM MICRO SER;

TANTO O QUANTO

COMO SE FEZ NASCER

UMA VIDA ESTRILHAÇADA

QUE SE FRAGMENTA EM DIAMANTES

COMPARTILHADOS E DISTRIBUIDOS

COMO UM GRANDE AFLUENTE

QUE ATÉ CHEGAR AO MAR

FAZ-SE ÚTIL EM IRRIGAR

TODA UMA NAÇÃO

ASSIM É A FORÇA DA UNIÃO

DE DUAS MÃOS

QUE SE CASAM EM COMUNHÃO

COM O DIVINO

O AMOR

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 21/03/2012
Código do texto: T3567940
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.